The World Online Java v24 Low Ram.

Diposting oleh Silfarion Putra pada 22:09, 03-Des-13

Nih ane kasih game online mobile MMORPG, bahasa nya campuran china+inggris tapi tetep seru, lansung aja silahkan di sedot! Maaf gak ada SS mungkin nanti, semoga bermanfaat. DOWNLOAD

Trik Dapat Pulsa 10k

Diposting oleh Silfarion Putra pada 07:48, 07-Nov-13

Trik dapat pulsa 10k dari futuready no hoak ane udah coba dan sukses dapat 10k nanti ane mau coba lagi hahaha. Caranya mudah login dulu ke akun mCent agan2. Kalo blum punya daftar dulu Disini Setelah login lalu Masuk Sini daftar pake no yang aktif Lengkapi pendaftaran nya no nya jangan sama yang terdaftar di mCent, nanti ada pesan semacam... [Baca selengkapnya]

Cara Hack Nokia 6120c

Diposting oleh Silfarion Putra pada 00:22, 04-Sep-13

Halo sobat mwb apa kabar lama gak ketemu, biggrin langsung aja ane mau post cara ngehack nokia 6120c, bagi yang udah tau di simak aja, biggrin cara nya ane pack bersama dengan file nya dalam file zip, langsung download aja.! Kalo ada yang gak jelas tanyakan saja di komentar. DOWNLOAD

Yosh sekian dulu, semoga bermanfaat.!

Membuat Setatus Biru Di Facebook

Diposting oleh Silfarion Putra pada 14:38, 20-Des-12

Assalamualaikum, . . . Wahay sobat mwbr's semua, di kesempatan kali ini saya akan berbagi sebuah trik yang mungking sobat-sobat semua sudah tau, ya baiklah langsung saja dengan triknya. yaitu membuat setatus Biru di facebook, tuliskan kode di bawah ini di kolom setatus sobat. @@[0:[0:5:Setatus Sobat!!!]] Ganti teks yang berwarna merah dengan setatus yang ingin sobat buat. dan lihat apa yang terjadi. . . . . .... [Baca selengkapnya]